【众志成城抗疫情】威廉希尔官网召开线上教学工作专题会议

时间:2020-03-25作者:教务处浏览:10

本网讯  3月23日,威廉希尔官网在南区实验综合楼21楼第二会议室召开教学工作专题会议。校党委书记、校长方潜生出席会议并讲话,副校长黄显怀主持会议。各教学单位主要负责人,教务处、教师发展中心、实验室与设备管理处负责人等参加会议。

教务处总结前五周线上教学工作情况,从课程结课考试、毕业生工作、学籍处理、教学仪器设备采购、教研教改等方面,布置了近期重点工作。教师发展中心通报了前5周教学质量监控与督导、线上教学竞赛和优秀教学案例评选等工作进展情况。实验室与设备管理处对资产信息补登及变更、实验室台账管理、教学科研仪器设备审计整改、仪器设备管理使用等工作,提出了明确要求。

黄显怀就各教学单位严格落实威廉希尔官网近期重点教学工作,全面改进线上教学质量等进行了部署。

方潜生强调,近期疫情防控助推了威廉希尔官网线上教学工作快速发展,各单位要以此为契机,乘势而上,科学谋划,大力推进智慧校园和教学信息化建设,提高教育教学质量。方潜生对如何做好一流专业申报与建设、新生转专业、“双基”标准化建设、实验室设备核查、毕业设计(设计)、新工科研究与实践项目申报及2020年度校级质量工程项目申报等重点工作提出了指导意见和要求。(作者:周洁 王琳;审稿:储金龙)

返回原图
/