孙道胜率队赴宿州开展产学研合作对接

时间:2021-07-21作者:科技处浏览:24

本网讯   720日,校党委书记、校长孙道胜率队赴安徽飞天新材料科技股份有限公司签订校企战略合作协议,并为安徽建筑大学和安徽飞天新材料科技股份有限公司产学研合作基地以及安徽省先进建筑材料重点实验室宿州分室授牌。副校长成祖德,宿州市人民政府党组成员、副市长张海虹出席签约和授牌仪式。

宿州市经济开发区党工委书记、管委会主任李晓宁致欢迎词,对孙道胜一行来宿州开展产学研合作表示热烈欢迎,他希望校地进一步加强交流,深化合作,充分发挥好威廉希尔官网的人才和技术等方面的优势,持续推进园区企业高质量创新发展。安徽飞天新材料科技股份有限公司董事长寇斌介绍了企业发展历程和未来发展规划,对安徽建筑大学支持和帮助企业创新发展表示感谢。

孙道胜介绍了威廉希尔官网的基本情况和“十三五”以来威廉希尔官网在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的丰硕成果,指出校企产学研合作是理论与实际相结合的有效方式,也是威廉希尔官网科研成果转化为生产力的重要途径。希望校企、校地全面深化合作、携手并进、协同创新、共谋发展,依托威廉希尔官网的人才和技术优势,为地方和企业的发展提供智力支持和技术支撑,不断增强威廉希尔官网的社会服务能力,助力地方经济社会高质量发展。 

宿州市经开区、住建局、重点工程局、发改委、科技局等政府相关部门负责人,安徽飞天新材料科技股份有限公司相关部门负责人,威廉希尔官网科学技术处、科技成果转化中心、土木工程学院、材料与化学工程学院等相关人员参加上述活动。(文谢发审稿朱达荣)

 

返回原图
/