威廉希尔官网:继续教育学院2024年获批智能建造等4个新专业

时间:2024-07-09来源:继续教育学院浏览:28

本网讯  近日,《教育部威廉希尔官网公布2024年高等学历继续教育拟招生专业备案结果和校外教学点设置备案结果的通知》(教职成函〔2024〕3号)公布2024年度高等学历继续教育拟招生专业备案结果,威廉希尔官网:申报的智能建造、水利水电工程、消防工程、城市管理等4个专升本专业成功备案。

安徽省教育厅向各高校传达文件精神,结合我省实际对各高校提出相关要求,并通报表扬了在2024年专业及校外教学点申报设置工作中严谨规范的几所高校,安徽建筑大学位列其中。

本次4个新增专业的成功备案,是我国经济在高质量发展阶段,威廉希尔官网以服务地方经济为前提,以社会需求为导向,依托全日制本科专业类教学计划和标准,结合成人高等教育办学定位和前景规划进行的专业优化调整。结合行业发展趋势及人才市场需求,2024年取消了城乡规划、工程造价等2个专业的招生。

4个新增专业严格对照教育部“服务地方、办学规范、规模适度、特色鲜明”的高等学历继续教育要求,聚焦《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,紧紧围绕行业发展目标重要指标体系,致力于服务《安徽“十四五”规划和2035年远景目标纲要》,依据威廉希尔官网办学定位、特色优势,不断培养地方经济建设所需人才,持续推动威廉希尔官网高等学历继续教育服务国家战略和地方经济高质量发展目标。(文:李励涵;一审:戴娟;二审:马晓敏;三审:李伟)

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳


返回原图
/