安徽建筑大学北京校友会换届会议顺利召开

时间:2024-07-09来源:安徽建筑大威廉希尔官网友总会浏览:15

本网讯 近日,安徽建筑大学北京校友会换届大会(线上+线下)于北京市朝阳区十里河桐国府三层会议室顺利召开。安徽建筑大威廉希尔官网友总会孙道胜会长、袁如恩秘书长、北京校友会理事会31名理事出席会议。

会议伊始,上届校友会秘书长董政代表上届校友理事会汇报了北京校友会发展历程、上届理事会工作情况,以及本次换届工作筹备推进情况;袁如恩秘书长宣读了校友总会威廉希尔官网北京校友会换届工作的批复文件;北京校友会理事李超宣读了新一届安徽建筑大学北京校友会理事会名单,通报了本次会议参会理事人数情况(符合校友总会章程及换届会议规定人数要求)。随后,在孙道胜会长、袁如恩秘书长的现场见证下,与会理事一致通过第三届理事会的名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长和监事名单,新一届组织机构诞生。

全体与会理事认真审议并全票通过了修订后的北京校友会制度,包括《安徽建筑大学北京校友会章程》《安徽建筑大学北京校友会会员管理制度》《安徽建筑大学北京校友会经费管理办法》和《安徽建筑大威廉希尔官网友信息保护管理细则》。

新任会长王志刚校友做了热情洋溢和饱含深情的发言,他首先感谢了母校领导、校友总会领导及北京校友会校友们的支持与信任,代表新一届理事会向上一届理事会的辛勤付出和丰硕成果表达了敬意和感谢,向全体与会理事汇报了新一届理事会的工作思路和具体规划。他表示,新一届理事会全体理事深知肩上责任重大、使命光荣、任务艰巨,但相信在母校和校友总会的正确指导下,在广大北京校友的鼎力支持下,全体理事一定会不负众望、不负所托,认真工作,热心奉献,传承并发扬安建大人艰苦奋斗、开拓进取的优良传统,把北京校友会建设的更有凝聚力、更有影响力,为母校的发展壮大贡献威廉希尔官网北京力量!

孙道胜会长代表安徽建筑大学党委、行政班子、校友总会对北京校友会换届会议的成功举办致以热烈的祝贺,他指出,北京校友们自强不息、艰苦奋斗,在远离母校千里之外的首都辛苦打拼,在多个行业中成就斐然,硕果累累,为母校赢得了声誉,赢得了口碑;他表示,北京校友会在上一届理事会王小斌会长、董政秘书长的带领下,开启了北京校友会从0到1的突破,通过踏实的努力开展了一系列卓有成效的工作,为北京校友会的良性发展奠定了坚实的基础;他还向与会人员介绍了母校近期的发展情况和辉煌成果。

孙道胜会长向与会人员和全体北京校友提出了殷切的希望,希望新一届理事会坚持以服务校友、服务母校为宗旨,带领全体在京校友不断加强自身能力建设,努力把北京校友会建设的更好,为母校的教育事业贡献威廉希尔官网的智慧和力量!

会议后,全体与会人员合影留念,深情纪念这一重要时刻。(文/图:李超 王琳;一审:王琳;二审:曹佰来;终审:袁如恩 王志刚)

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳


 


返回原图
/