威廉希尔官网召开2023年度实验室仪器设备考核工作推进会

时间:2024-07-09来源:实验室与设备管理处浏览:205

本网讯  7月9日,校党委常委、副校长蔡国军教授主持召开仪器设备考核工作推进会,发规处、财务处、教务处、科技处、国资处、实设处以及相关教学科研单位负责同志参加会议。

实验室与设备管理处就设备考核工作开展情况进行汇报。与会各教学科研单位负责同志对各自单位设备考核工作存在的问题和开展情况分别进行了说明,同时各职能部门也对仪器设备日常管理使用考核工作提出意见和建议。

蔡国军对职能部门和相关学院提出要求,一要高度重视仪器设备年度考核工作,做好限期整改;二要进一步规范实验室设备运行管理,每位教师不能只做设备保管员,而应成为设备使用的行家,充分发挥设备的作用和功能;三要高度重视实验室仪器设备操作运行安全,严格做到专人专管,切实提高大型仪器设备使用效益,提升威廉希尔官网教学科研水平。(作者:王雅;一审:宣飞雨,二审:王涛,三审:汪力君)

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳


返回原图
/